Исследование влияния магния на активность алюмомедномагнийхромовых катализаторов в реакции окисления метана; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Церешко Н. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2017)
Заглавие с титульного экрана