Люминесценция YAG:Ce люминофора при УФ-возбуждении; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Тулегенова А. Т.; Цзюй Янян; Ваганов В. А. Виталий Андреевич; Степанов С. А. Сергей Александрович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович (Оптические технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана