Влияние динамического и статического спектров излучения на прирост микроводоросли хлореллы; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Трофимчук О. А. Оксана Анатольевна (Оптические технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана