Оперативная диагностика спектра кинетических энергий электронов пучка импульсного ускорителя - Полосков А. В. Артём Викторович; Егоров И. С. Иван Сергеевич; Курилова А. А.; Исемберлинова А. А. (Оптические технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана