Моделирование на ЭВМ распределений по глубине нанокластеров вакансионного типа в материалах, облученных ионами; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Купчишин А. Анатолий; Купчишин А. А.; Шмыгалева Т. А.; Есхожаева С. М. (Оптические технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана