Светоиндуцированная газификация продуктов угольной промышленности; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Ткаченко П. П. Павел Петрович (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2017)
Заглавие с титульного экрана