Исследование оптических характеристик наноструктурированных керамик, на основе алюмомагниевой шпинели, полученных методом искрового плазменного спекания; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Калинин Р. Ростислав (Оптические технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана