Разработка и изготовление тепловой модели объекта для решения проблем повышения ресурсо-и энергоэффективности сооружений в суровых условиях - Бычкова А. А. (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2017)
Заглавие с титульного экрана