Разработка системы автоматизированного контроля и управления реактором по осаждению нерастворимых аэрозолей на базе программируемого логического контроллера Siemens S7-1500 - Нигай А. Г. Александр Герасимович (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2017)
Заглавие с титульного экрана