Воздействие одноосного напряжения и электронного облучения на распрямление наноцепей в пленочных полимерных материалах; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Воронова Н. А.; Купчишин А. Анатолий; Ниязов М. Н.; Тулегенова А. Т.; Лисицын В. М. Виктор Михайлович (Оптические технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана