Автоматическая система регулирования температуры перегретого пара барабанного котлоагрегата; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Бойкова Т. С. (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2017)
Заглавие с титульного экрана