Перспективы безмазутной растопки паровых котлов. Особенности автоматизации технологическогопроцесса; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Ляховская О. Е. (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2017)
Заглавие с титульного экрана