Измерение теплофизических параметров лесных горючих материалов с помощью системы DLA-1200 TA; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Шлегель Н. Е. Никита Евгеньевич (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2017)
Заглавие с титульного экрана