Разработка блочно-модульной энергетической установки, мощностью 4 МВт на водоаммиачном рабочем теле; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Елистратов С. Л. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2017)
Заглавие с титульного экрана