Влияние режима нанесения наночастиц бемита на свойства микродуговых кальций-фосафтных покрытий; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Чебодаева В. В. Валентина Вадимовна (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана