Кинетика изменения температуры ограждающих конструкций в зависимости от условий эксплуатации теплоизоляционных материалов; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Ниязбеков А. Е. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2017)
Заглавие с титульного экрана