Воздействие углерода на механические свойства композиционной керамики карбид циркония / углерод (ZrC/C); Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Рыгин А. В.; Мировой Ю. А.; Бурлаченко А. Г.; Буякова С. П. Светлана Петровна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана