Фазовый состав системы TiZrCu (пленка)/Al-Si (подложка) (18-20 ВЕС.%) обработанного ионно-электронно-плазменным методом; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Рыгина М. Е.; Петрикова Е. А.; Тересов А. Д.; Шугуров В. В.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана