Искровое плазменное спекание - новый способ получения медь-молибденовой керамики; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Половинкина Ю. Н. Юлия Николаевна (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана