Плазмодинамический синтез нанодисперсного диборида титана; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Погорелова С. О. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана