Экспериментальное исследование испарения капель водных эмульсий в разогретом воздухе; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Абрамова А. В. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2017)
Заглавие с титульного экрана