Экспериментальное исследование влияния теплофизических свойств хвойной биомассы на процесс сушки; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Иванова Н. А. Наталья Андреевна (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2017)
Заглавие с титульного экрана