Влияние параметров лазерного луча на текстуру металлической поверхности; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Батищева К. А. Ксения Артуровна (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2017)
Заглавие с титульного экрана