Исследование процессов тепло- и массопереноса в условиях микроволнового нагрева влажной древесины; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Косторева А. А. Анастасия Андреевна (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2017)
Заглавие с титульного экрана