Получение полимерных композитов с наполнителем ZrO2 и исследование их свойств; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Непомнящих Н. Н. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана