Влияние соотношения прекурсоров на продукт плазмодинамического синтеза ситемы Si-C; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Насырбаев А. Артур (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана