Исследование спеченных композитов "карбид титана - титан" синтезированных различными способами; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Криницын М. Г. Максим Германович (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана