Определение оптимальной температуры перекачки газа при эксплуатации газопроводов в криолитозоне; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чехлов А. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана