Метод динамического рассеяния света в исследовании влияния диспергирующей присадки на механизм кристаллизации парафинов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сидоренко А. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана