Определение устойчивости нанопорошков меди измерением электрического сопротивления при нагревании в воздухе; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Калинич И. Иван; Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович; Ильин А. П. Александр Петрович; Забродина И. К. Ирина Константиновна; Исмаилов Д. В. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана