Оценка стабильности микроструктуры и механических свойств углеродистой проволоки при комбинированном деформационном воздействии; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Гулин А. Е. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана