О взаимосвязи 3D топографий поверхности подложки и поверхности оловянного покрытия при различных массах покрытия; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Губарев Е. В.; Беглецов Д. О.; Папшев А. В.; Гофман Н. Г.; Белов В. К. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана