Geological-geochemical and mineralogical features of basalt for the production of different product range; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Sattorov Kh. L. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с экрана