From the history of mining: Demidov's activities in the publications of "Gornyj zhurnal" (1861-1896); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Kolpasnikova Yu. S. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2017)
Заглавие с экрана