Консолидация кубического карбида кремния методом искрового плазменного спекания; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Болотникова О. А. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана