Особенности структурно-фазовых превращений циркониевого сплава Э110 при различных температурах газофазного наводороживания; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Бабихина М. Н. Мария Николаевна; Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Винокуров З. С. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана