Комплексное применение композитных порошков WC-Co и наночастиц как эффективный метод повышения уровня свойств твердых сплавов; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Анистратенко Н. Е. (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана