Правовое обеспечение экологической и промышленной безопасности горных работ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чалышева К. Е. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана