Экструдируемые гетеромодульные полимер-полимерные композиты на основе сверхвысокомолекулярной матрицы; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Алексенко В. О. Владислав Олегович (Технологии материалов новых поколений и наноматериалов, 2017)
Заглавие с титульного экрана