Соотношение прав на земельный участок и на добычу полезных ископаемых по законодательству России и Великобритании; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Семякина А. В. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2017)
Заглавие с экрана