Анализ конструкций термостабилизаторы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Якупов А. У. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Методы математического моделирования процессов транспорта и хранения углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана