Определение рационального диапазона влажности для максимального уплотнения грунтов оснований хранилищ жидких углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Русанова А. Д. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана