Пути снижения количества вредных выбросов газотурбинной установки компрессорной станции - Мерзляков А. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана