Методы учета логистики размещения транспортной системы заводнения месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Курин К. К. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана