Лабораторные исследования увлажнения песчаного грунта основания хранилищ жидких углеводородов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гильдебрандт М. И. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа. Современные машины и оборудование транспортировки нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана