Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017): сборник научных трудов VI Международной научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 27–29 ноября 2017 г. - Яковлев А. Н. Алексей Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана