Внедрение металлических порошков жаропрочных отечественных сплавов в производство особо ответственных деталей жидкостных ракетных двигателей; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Сапожников А. П. (Новые материалы и вещества для применения в ракетно-космической технике, 2017)
Заглавие с экрана