Теоретические и экспериментальные исследования прочности стеклопластика в районе проколотых отверстий; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Скворцов К. Г. (Новые материалы и вещества для применения в ракетно-космической технике, 2017)
Заглавие с экрана