Разработка комбинированного терморегулирующего покрытия для тепловой защиты боковой поверхности возвращаемого аппарата пилотируемого транспортного комплекса нового поколения; "Орбита молодёжи" и перспективы развития российской космонавтики - Пащин И. А.; Сержант А. А.; Харлова Е. В.; Лютак Д. И. (Новые материалы и вещества для применения в ракетно-космической технике, 2017)
Заглавие с экрана