Исследование и разработка буровых растворов на водной основе с добавками полимеров отечественного и зарубежного производства для бурения глубоких геологоразведочных скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Неверов А. А. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана